Arquitectura

Residencia Westgate: casa antigua a casa práctica contemporánea

El objetivo de la rehabilitación del Edificio Westgate es modernizar la arquitectura de la casa mediante el uso de nuevos materiales, definición espacial y aperturas. La casa de 1948 ubicada en Brentwood, CA, ha sido rediseñada y renovada en esta hermosa casa contemporánea. Fue un desafío para el arquitecto Kurt Krueger y Rhino Construction, Inc. diseñe y construya una casa que sea pacífica a pesar de estar ubicada en una calle muy transitada con abundante tráfico peatonal. También tuvieron que considerar la facilidad de aplicación y la practicidad ya que los propietarios son una pareja de jubilados. La casa se mantuvo con una superficie construida de 2,200 pies cuadrados a un nivel. Se agregaron ventanas, puertas y tragaluces adicionales para traer más luz natural a la casa. También se eliminaron tabiques y paredes innecesarias para darle una sensación más aireada y hacer que pareciera más grande.

Al patio delantero cerrado por pizarras de madera de abeto Douglas se le agregó un patio delantero con parasoles retráctiles para que el área privada permanezca alejada de los ojos curiosos de los transeúntes. Se utilizaron los mismos materiales de madera para el revestimiento, las puertas y las ventanas de la casa. Hay canalones de cobre y caños de bajada en los aleros fuera del techo. El interior usó pisos y gabinetes de madera de nogal. Ahora, intentemos hacer un pequeño recorrido por la casa a través de las siguientes imágenes:

Edificio Westgate

Esta casa contemporánea es una belleza. El paisajismo se hizo en un estilo moderno que añadió más atractivo al exterior.

    Restauracion

El uso de madera de abeto de Douglas para el revestimiento le da una sensación natural, además de estar rodeado de plantas de bambú. Las grandes ventanas hacían que la casa pareciera más luminosa.

Brentwood, CA.

No es una buena idea abarrotar la casa por lo que se hizo el vestíbulo. La pintura abstracta da la bienvenida a los invitados ya que la sala de estar estaba parcialmente cubierta con el estante del gabinete desde el piso hasta el techo.

California

Esta es una sala de estar. Nos encanta cómo se diseñó el estante de pared creando bloques blancos para áreas cerradas.

    Sobrevivir

Los cómodos muebles grises fueron la elección perfecta para esta sala de estar. La mesa de centro triangular también se ve muy bien ya que se sienta encima de la alfombra en un área abstracta en gris.

    En el interior

Los colores utilizados en la casa complementan bien el suelo de madera. También fue una buena idea usar blanco para las paredes.

    Cuadro

Notamos que las exhibiciones de arte son como esta escultura y la decoración de la pared en tres lienzos separados.

    Achar

Esta es una esquina del dormitorio. Esta sala de estar permite a los propietarios relajarse o leer un buen libro. Mira la bandera del área: ¡otra decoración abstracta! Mira la claraboya también. Definitivamente le dará a la habitación una buena iluminación durante el día.

    Comiendo

Aquí se muestra el comedor y la cocina. Nótese la combinación de negro y acero inoxidable para las sillas utilizadas en el restaurante y la isla de cocina.

    cistina

Las tres lámparas colgantes de esta cocina marcaron la diferencia en su aspecto. ¡Nos encanta cómo se juntó la encimera de madera y blanco!

    Dormitorio

El dormitorio es sencillo y de muy fácil acceso. Un área de trabajo en la esquina es un hermoso lugar que da al paisaje exterior.

    Bañera

Un baño sencillo y funcional que aporta todo lo que necesita el propietario.

    Sendero

El pavimento de piedra caliza utilizado en esta área no solo aumentó su belleza, sino que también la hizo mucho más limpia y accesible.

    Fuego

¡Nos encanta el aspecto de este fuego campal! Bueno, sería aún más hermoso cuando te sientes en ese banco largo.

    Casa

¿Quién hubiera pensado que esta casa puede acomodar sillones, una hermosa área al aire libre y un patio? La puerta de madera y el exterior de la casa parecen extender el toque natural de este espacio.

Pabellón residencial Westgate

Los parasoles dibujados eran perfectos para el jardín. ¿Quién hubiera pensado que esto es realmente a lo largo de una calle muy transitada?

Un aspecto de la casa es el patio, que es realmente hermoso. Usó pavimento de piedra caliza y piedra de duna argentina en el camino de entrada y la entrada. Para reducir el ruido de la calle, se agregaron fuentes y elementos de agua para proporcionar ruido blanco. La casa ha sido ajardinada de tal manera que refina el área y agrega tranquilidad. Otro material utilizado para la casa que la hizo lucir hermosa fue la piedra de chorro de agua colocada junto a la chimenea, el protector contra salpicaduras de la cocina y el baño principal, que permite extras especialmente diseñados en la piedra. El arquitecto Kurt Krueger realmente se aseguró de que la pareja de jubilados pudiera encontrar el tipo de casa que necesitaban. Estamos convencidos de que a pesar de vivir en una calle muy transitada, la pareja podría relajarse y disfrutar de su día como si estuvieran en una casa de vacaciones lejana.

Constru-Info

Ofrecemos consejos gratuitos para mejorar las condiciones del hogar, ambiente u oficina. Todo lo que necesitas saber para realizar compras inmobiliarias, reformas, equipamiento y decoracion de tu inmueble. Todos nuestros tips informativos son realizados por nuestro apasionado equipo que da lo mejor de si para el bienestar colectivo. ¡Únete a nuestra comunidad!

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
Responsable Lucas Madrigal Hijo +info...
Finalidad Gestionar y moderar tus comentarios. +info...
Legitimación Consentimiento del interesado. +info...
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicional Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.

Botón volver arriba