Arquitectura

Life at the Top por Telegraph Hill House en San Francisco

Debido al espacio limitado, hay casas que se construirían para proporcionar áreas para varios usos en la casa. Puede notar que hay edificios en construcción en la ciudad para agregar más espacio y función. Lo mismo ocurre con las residencias urbanas. Hemos visto muchas residencias de edificios altos aquí en Expertos del Hogar. Algunos son apartamentos o condominios y otros son casas de ciudad. También hay una serie de lugares con una combinación de espacios comerciales y residenciales que son comunes en la mayoría de las ciudades en la actualidad. Hoy tendremos una casa alta con una plataforma en la parte superior para obtener una vista del magnífico entorno.

La casa se conoce como Telegraph Hill House y ha sido renovada y remodelada, lo que la ha hecho lucir muy bonita por dentro y por fuera. El exterior se ha recreado con un revestimiento gris piedra caliza y marcos de metal profundo alrededor de las ventanas y el garaje. Según Feldman Architecture, quien diseñó la casa, «la casa original tenía una fachada de estuco simple y discreta y espacios interiores inusualmente estrechos». Esta es la pregunta que los diseñadores tuvieron que responder con su diseño. Como resultado, los espacios habitables principales estaban separados de la entrada por dos pisos que alguna vez tuvieron escaleras y pasillos oscuros y oscuros. Aparte de eso, los arquitectos también reconocieron que la casa tenía techos altos y que podía haber vistas espectaculares del puente Golden Gate, la Torre Coit y la Pirámide Transamerica. Entonces, el tercer piso se retiró de la fachada principal, lo que permitió la creación de una plataforma y jardineras. Esto dio como resultado un nivel superior completo que se abría para formar una magnífica habitación con ventanas en tres lados.

Ubicación: San Francisco

Diseñador: Arquitectura de Feldman

Estilo: Contemporáneo

Número de niveles: Tres plantas

Característica única: La casa es alta con una cubierta superior que permite vistas de la ciudad circundante. Tiene un interior con un diseño moderno que se adapta a las necesidades de los propietarios con una pantalla de metal perforado que difunde la luz y agrega textura al interior.

Proyecto similar: Jones House en Florida: un increíble ático con un paisaje moderno

En el piso superior de la casa hay una sala de estar, cocina, comedor, así como una terraza y algunas jardineras. Puedes ver eso aquí porque hay ventanas de vidrio. Una cosa que he notado aquí son los paneles solares que pueden ser una fuente de energía para la casa.

Arquitectura de Feldman

Puede ver aquí cómo la parte superior se empuja hacia atrás con una jardinera adicional. Definitivamente es un edificio alto.

Vida en Telegraph Hill House

Cuando ingresa al piso superior desde las escaleras, la cocina es bienvenida. A la derecha hay un área de comedor y un espacio al aire libre perfecto para asar a la parrilla y a la izquierda hay una sala de estar y un salón al aire libre.

Casa de la colina del telégrafo

La cocina está diseñada para los clientes que aman cocinar y entretener. Tiene una cocina abierta con un aura relajada y muchos utensilios de cocina ingeniosamente escondidos. Hay cofres profundos que se extraen para almacenamiento adicional. También tiene mostradores extra profundos con bolsillos para ocultar electrodomésticos y secar platos. La cocina tiene muchas características de espacio optimizado debido a su pequeño tamaño.

Restaurante Telegraph Hill House

Aquí se muestra el comedor desde donde se puede acceder a la cocina exterior. Encima del comedor hay luces colgantes con un diseño de vidrio orbe.

El esquema de color de Telegraph Hill House

En toda la casa se utiliza una sutil paleta de grises y blancos. Debido a este esquema de color, permite que las escenas y los sujetos sean el centro de atención.

Pantalla de telégrafo de Hill House

Una pantalla de metal perforado se pliega desde el techo del piso superior hasta la entrada de dos pisos debajo. Esto añade luz difusa al interior. De lo contrario, agrega continuidad visual y de textura a los tres niveles superiores.

escaleras Casa Hill Telegraph

La planta superior está provocada por unas escaleras diseñadas con una combinación de madera, acero y cristal. Hay un derrame de luz de las ventanas de arriba. Esa escalera tiene una escultura cinética hecha a la medida diseñada por un artista local.

Otro proyecto interesante a mencionar es: Apartamento ático moderno en Kiev, Ucrania

El dormitorio de Telegraph Hill House

En la planta baja se encuentra el dormitorio con un diseño contemporáneo. Puedes ver que hay algunos elementos de vidrio y madera aquí. También hay ventanas desde donde se puede disfrutar de las vistas de la ciudad.

Cubierta de la casa de la colina del telégrafo

La cubierta principal de la casa aprovecha las vistas panorámicas. También sirve como una sala al aire libre con chimenea, parabrisas, jardineras personalizadas y una sombra viable. Justo afuera de la sala de estar, el salón al aire libre se puede disfrutar durante todo el año, ya que tiene un parabrisas y una pantalla funcional.

Pequeña terraza al aire libre Hill House Telegraph

La pequeña terraza al aire libre ubicada fuera del comedor brinda espacio para asar a la parrilla y cultivar hierbas. Cuando el clima es más frío, hay una chimenea que puede calentar el espacio y permitir que el propietario disfrute de las maravillosas vistas nocturnas.

Es muy agradable tener un espacio donde se puede obtener una vista de los alrededores. Esto no solo le dará una sensación de relajación mientras observa el increíble Panorama, sino que también lo ayudará a aliviar el estrés de un día de trabajo y a disfrutar aún más de su hogar. Sí, no tienes que ir muy lejos para relajarte, una terraza como la de arriba puede ser un buen lugar para relajarte, incluso si estás ubicado en el centro de la ciudad. ¿Por qué no poner música hermosa para que no puedas escuchar los pitidos del auto y ningún ruido de la ciudad? Claro, eso hará el truco. Esta casa fue diseñada por Feldman Architecture y tuvo en cuenta las necesidades de los propietarios antes de diseñarla. ¡Y es una buena idea que agreguen una cubierta superior, lo que hace que vivir en la cima sea muy satisfactorio!

Constru-Info

Ofrecemos consejos gratuitos para mejorar las condiciones del hogar, ambiente u oficina. Todo lo que necesitas saber para realizar compras inmobiliarias, reformas, equipamiento y decoracion de tu inmueble. Todos nuestros tips informativos son realizados por nuestro apasionado equipo que da lo mejor de si para el bienestar colectivo. ¡Únete a nuestra comunidad!

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
Responsable Lucas Madrigal Hijo +info...
Finalidad Gestionar y moderar tus comentarios. +info...
Legitimación Consentimiento del interesado. +info...
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicional Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.

Botón volver arriba