Arquitectura

Lateral House: Ampliación de una casa contemporánea en Londres

Una casa construida originalmente en la década de 1850 se amplió lateralmente con un piso adicional en la década de 1970. En 2012, Pitman Tozer cambió las escaleras a un lado y agregó una extensión a la elevación del jardín. Se agregó una extensión de tres pisos a un edificio existente, creando una casa adecuada para una vida contemporánea perfecta. Permite a los propietarios disfrutar del lado sur de la casa. La Casa Lateral tiene un jardín que conecta un anexo y la casa. Ese anexo también está hecho de madera maltratada cubierta con un hermoso interior. Si se agrega este anexo, el foco se redirige a la parte sur de la casa.

El nivel inferior de la casa y la planta baja tienen un plan abierto y el piso superior permite arreglos flexibles para los dormitorios y baños. Con las terrazas creadas a través de los distintos niveles de la casa, también permitió que la familia disfrutara del área exterior de la casa y el anexo. Ahora miramos algunas imágenes de la Casa Lateral en Notting Hill, Londres, Reino Unido a continuación:

Casa Claro

Casa contemporánea de tres plantas con fachada de ladrillo diseñada para ampliación de vivienda.

Juan Carlos Sabagh

Este es el anexo ubicado frente a un jardín. El exterior es de madera.

Chicureo, Colina, Santiago, Chile

A vista de pájaro, así es como se ve el anexo y el jardín moderno. Los suelos del jardín así como las jardineras están bien diseñados.

Chile

La casa reunió varios materiales de ladrillo, madera y vidrio.

área al aire libre

El anexo crea otro espacio para que los propietarios aprovechen al máximo el área exterior.

Sala de estar

Puede notar que el comedor parece estar ubicado más bajo que el jardín.

Diseño de interiores

Puedes ver aquí el interior del anexo y también la escalera que lo conecta desde la casa de tres plantas.

Claro Inicio

Sala de estar contemporánea en colores neutros con muebles y decoraciones mínimos.

Jardín

La cocina tiene un gran espacio que permite a los propietarios trabajar bien. El uso de marrón y blanco para los gabinetes se veía bien con este espacio.

Sala

Ducha cerrada, bañera, inodoro e inodoro: esto es todo lo que necesitamos para un baño y no solo está completo sino que también está bien diseñado.

Diseño exterior

Mira la pared. ¿No es un mural simple pero artístico?

Casa Claro

El uso de madera para este anexo le dio un aspecto fresco y contemporáneo.

Esta ampliación de tres plantas utilizó grandes ventanales y puertas correderas. También se agregó un revestimiento de listones de madera oscura para contrastar y complementar el ladrillo en el exterior. Con el anexo terminado, el diseño arquitectónico de la casa parece haberse extendido a él. Pitman Tozer sin duda hizo un gran trabajo en el diseño de la Casa Lateral al agregar grandes espacios laterales para que la familia pudiera disfrutar del área sur de la casa.

Constru-Info

Ofrecemos consejos gratuitos para mejorar las condiciones del hogar, ambiente u oficina. Todo lo que necesitas saber para realizar compras inmobiliarias, reformas, equipamiento y decoracion de tu inmueble. Todos nuestros tips informativos son realizados por nuestro apasionado equipo que da lo mejor de si para el bienestar colectivo. ¡Únete a nuestra comunidad!

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
Responsable Lucas Madrigal Hijo +info...
Finalidad Gestionar y moderar tus comentarios. +info...
Legitimación Consentimiento del interesado. +info...
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicional Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.

Botón volver arriba