Interiores

El almacenamiento de caviar convertido crea una conexión fluida al aire libre

No es la primera vez que mostramos una restauración de un espacio en particular. Hemos visto mucho de esto en publicaciones anteriores y la mejora en todo el espacio realmente nos ha ayudado. Incluso recuerdo que teníamos una casa que alguna vez fue una iglesia. También hubo una fábrica de papel y luego algunos almacenes también. Hoy, agregue otro a sus listas de conversiones de espacio, ya que lo que tenemos es un gran almacén.

El almacén de Caviar en Manhattan fue renovado una vez. Tiene un entrepiso reubicado, donde se puede ver un patio interior hundido con un techo de vidrio recuperable que se conecta a un jardín techado verde arriba. El interior lleva el exterior a las zonas de estar principales con mucho flujo de luz y aire. Se puede ver la historia industrial del edificio, pero también se ha agregado mucho material moderno. Te encantará cómo este loft está conectado con el entorno exterior. ¡Incluso cuando estás adentro, incluso puedes sentir que todavía estás con la naturaleza!

Una característica del loft es el hermoso patio hundido. Lleva el ambiente exterior a las principales zonas de estar.

manhattan
La casa de varios niveles está unificada por una fachada de nogal y cuenta con una escalera de acero personalizada que reemplaza las viejas vigas del techo por senderos y descansos.

loft almacén de caviar
Con el entrepiso reubicado, el espacio se transforma y se conecta a un jardín de techo verde arriba.

escaleras de acero
Además de la escalera de acero, puedes ver muchas características industriales de la casa, al igual que las paredes de ladrillo.

Materiales modernos
Los materiales modernos también se integraron en la casa.

plano
El tema del apartamento son varias etapas de continuidad visual que lo hicieron lucir aún más hermoso.

loft almacén de caviar
Algunos muebles vintage contrastan con la casa industrial como este comedor.

paredes de ladrillo
Para contrastar las paredes de madera y ladrillo, se utilizaron superficies lisas y reflectantes para la cocina.

tocador
Un panel de pared de azulejos con marco de bronce se ve en el tocador con gabinetes de roble.

salas de estar flexibles
Además de las salas de estar abiertas flexibles, también hay dormitorios y baños privados.

huracán
Para acceder al techo, una claraboya de 150 pies cuadrados se retira. ¡Mira qué hermosa es esta área!

loft almacén de caviar
Para el techo se utilizaron adoquines de piedra azul regenerada. También puede ver la mayoría de las especies de plantas nativas aquí.

Este esquema de loft fue diseñado por Andrew Franz Architect PLLC, con sede en Nueva York. Y realmente me gusta Para mejorar la sostenibilidad del hogar, se utilizan sistemas mecánicos y electrodomésticos de bajo consumo. Recupera y reutiliza los materiales de los lofts y añade algunos productos nuevos como los electrodomésticos, el techo de cristal recuperable, la carpintería arquitectónica y la ebanistería. Pues me gusta especialmente el aura industrial y moderna de la casa que ha sabido combinar con la naturaleza.

Constru-Info

Ofrecemos consejos gratuitos para mejorar las condiciones del hogar, ambiente u oficina. Todo lo que necesitas saber para realizar compras inmobiliarias, reformas, equipamiento y decoracion de tu inmueble. Todos nuestros tips informativos son realizados por nuestro apasionado equipo que da lo mejor de si para el bienestar colectivo. ¡Únete a nuestra comunidad!

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
Responsable Lucas Madrigal Hijo +info...
Finalidad Gestionar y moderar tus comentarios. +info...
Legitimación Consentimiento del interesado. +info...
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicional Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.

Botón volver arriba